十大看黄禁用免费app

十大看黄禁用免费app:桃源职专全力以赴护航中考

发表时间:2022-06-20 作者:邓林涛  点击量:次

       为确保2022年中考工作安全有序进行,桃源职专考点及早谋划、精心组织,扎实做好各项服务保障工作,为3056名考生营造了温馨舒适的考试环境,为中考保驾护航。
 
       6月15日,桃源职专考点召开送考十大看黄禁用免费app与考点十大看黄禁用免费app联系会,让送考十大看黄禁用免费app提前熟悉考点,为考生到来做好充分准备。
 
6月17日,县教育局党组书记、局长易际兵一行来到桃源职专考点,检查考点工作准备情况。
 
       6月17日,桃源职专考点召开工作人员培训会,明确了组考流程、人员职责和纪律要求。
 
       6月17日,送考车辆陆续抵达,桃源职专考点全体班子和骨干提前在校道各岔路口就位,引导送考车辆停放到指定区域。
 
 
       桃源职专考点小红帽志愿者正在引导下车的考生及送考老师到寝室开铺。
 
       桃源职专考点为确保就餐秩序,按楼层、窗口、餐桌,将考生定好位置,并提前半小时为考生备餐。
 
       桃源职专考点高标准制定菜谱,伙食质量赢得了师生的一致好评,每次就餐都有很多学生要求加餐。
 
       6月17日,县人民政府副县长汤赛男和县教育局党组书记、局长易际兵一行来到职专考点检查考生就寝情况。
 
       6月18日,县人民政府副县长汤赛男来到职专考点食堂,检查考生就餐情况,并与师生一同就餐。
 
       6月19日,县人民政府副县长汤赛男来到职专考点检查工作,听取各送考十大看黄禁用免费app校长关于送考情况和送考经验的汇报,对中考最后一天的工作作了提示,要求考点十大看黄禁用免费app组织好考生离校,各送考十大看黄禁用免费app要安全护送考生回校,严格执行学生离校放行规定,并全力组织好生物地理考试,确保中考工作圆满收官。

 

十大看黄禁用免费app-18款禁用软件黄a免费-18款黄台禁用软件不用下载